【党代会快讯】中国共产党黑龙江财经学院第二次代表大会胜利闭幕

作者:党委宣传部 时间:2019-03-30 点击数:

中国共产党黑龙江财经学院第二次代表大会圆满完成了各项议程,于3月30日下午在教学楼213会议室胜利闭幕。裘杰同志主持闭幕式。

大会应出席代表127人,实到122人,代表以无记名投票方式,选举出由9名委员组成的中共黑龙江财经学院第二届委员会,和由5名选委员组成的中共黑龙江财经学院第二届纪律检查委员会。大会通过了《中国共产党黑龙江财经学院第二次代表大会关于第一届委员会报告的决议(草案)》和《中国共产党黑龙江财经学院第二次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。

裘杰指出,中国共产党黑龙江财经学院第二次代表大会经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务,是一次团结鼓劲的大会、发扬民主的大会、共谋发展的大会。这次大会,总结了我院上次党代会以来学院党建工作取得的成绩,提出了奋斗目标和工作任务。大会还经过充分的酝酿和民主选举,产生了中国共产党黑龙江财经学院第二届委员会和中国共产党黑龙江财经学院纪律检查委员会。

裘杰表示,大会期间,上级党委和部门对大会给予了热情的指导和帮助;全体工作人员和大会服务人员都夜以继日,辛勤工作,为大会创造了良好的工作条件;全体代表认真讨论、建言献策,出以公心选举两委,保证了大会的顺利进行。他代表大会主席团向大家表示衷心的感谢!

裘杰强调,各位代表和全院上下要凝心聚力,学习宣传贯彻大会精神,要真抓实干落实学院发展各项任务,要坚定不移加强党的建设,为建设特色鲜明的高水民办应用型财经大学作出新的更大的贡献!

在雄壮的《国际歌》声中,中国共产党黑龙江财经学院第二次代表大会胜利闭幕。

投票

投票

17A3C

表决

高唱《国际歌》



黑龙江财经学院党委宣传部     地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号