【党代会快讯】我院召开中共黑龙江财经学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议

作者:党委宣传部 时间:2019-03-30 点击数:

3月30日下午,中共黑龙江财经学院第二届纪律检查委员会第一次会议在教学楼十楼第三会议室举行,中共黑龙江财经学院第二届纪律检查委员会全体委员参加会议,受大会主席团委托,李怡同志主持了会议。

会议讨论通过了《中共黑龙江财经学院纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,并选举产生了中共黑龙江财经学院第二届纪律检查委员会书记,李怡同志当选书记,选举结果报中共中共黑龙江财经学院第二届委员会第一次团体会议通过。

李怡代表新一届纪律检查委员会讲话。她表示,学院第二次党代会确定了今后一个时期党建目标和任务,对党风廉政建设和反腐败工作提出了新的更高的要求。作为第二届纪委书记,不仅是一份荣誉,更是一份责任,让我们在上级纪委和学院党委的正确领导下,以敢于担当的精神、以严谨务实的作风、以严肃认真的态度,扎实工作,履职尽责,努力开创学院党风廉政建设的新局面。

新一届纪委班子成员


黑龙江财经学院党委宣传部     地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号