【党代会快讯】中共黑龙江财经学院第二届委员会第一次全体会议召开

作者:党委宣传部 时间:2019-03-30 点击数:

3月30日下午,中共黑龙江财经学院第二届委员会第一次全体会议在教学楼十楼第三会议室召开。第二届党委委员参加会议,裘杰同志受学院第二次代表大会主席团委托主持会议。

大会表决通过了《中共黑龙江财经学院第二届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》,并根据《选举办法》的规定,经无记名投票方式,差额选举产生了第二届委员会书记、副书记。裘杰同志当选为党委书记,魏兆胜、李怡同志当选为副书记。

会议表决通过了中国共产党黑龙江财经学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,李怡同志当选为纪委书记。

裘杰作了讲话。他指出,中共黑龙江财经学院第二次代表大会在大家共同努力下取得了圆满成功,党代会的顺利召开标志着我院党的建设工作迈上了新起点。这次会议,是一次既往开了的会议,凝聚了精神,激发了力量,为进一步创新党建工作,推进学院建设成为特色鲜明高水平应用型财经大学奠定了基础。

他强调,作为新当选的党委书记,要不负使命,认真履行职责,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,把管党治党的责任扛在肩上,带领党委一班人齐心协力,紧紧依靠基层党组织和广大党员,扎扎实实完成党代会确定的工作目标,不断开创我院党建工作新局面。

院长魏兆胜代表理事会和院行政作了讲话,对新当选的委员和党委领导表示衷心的祝贺。他指出,这次大会是一次非常成功的大会,为我院党建工作进一步打下了坚实的基础。

他强调,作为新任党委班子成员,要全力支持党委工作,不忘初心,牢记使命,和党委其他成员一道,充分发挥党委政治核心作用,凝心聚力、攻坚克难,团结带领全院师生员工完成今年特殊的使命和任务。希望党委班子成员同心同德,不负使命,不断开创我院发展和建设新局面,为顺利通过教学合格评估,为把我院建设成为特色鲜明高水平应用型财经大学而努力奋斗。

新一届党委班子成员


黑龙江财经学院党委宣传部     地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号